注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟欣博客

 
 
 

日志

 
 

时光的沙漏,指尖划落  

2016-09-03 15:40:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,是懂得。 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

时光的沙漏,指尖划落


 
    生命的旅途,如一幅画,快乐里的微笑,是画里的亮点,每当回忆起,总会在嘴角露出丝丝笑意,幼稚的心灵是简单的安静,没有现在的疲乏与厌倦。独自闲暇的时光里,总能回忆起一起上班的日子,一起上学的追捉,都是那么的清晰,或许,是自己记得太过清晰,像极了昨天在电影院看过的剧片,都能让一切,瞬间回到原点,时光的原岸,流年里的往昔。
   
     生活是一首歌,有微笑的歌声染着快乐的旋律,忧伤的东西,永远是厌倦靠岸的乏味,时光的主题,是抒写的梦里的落花,落花无意,只是伤势太多,每一个转身离别,繁忙的奔波里,匆忙的节奏总能拉长疲倦的身影,停步在浩瀚的人海里,有一种沧海一粟的感觉,其实,自己本身就很渺小,是时光洪流里里的一粒沙,只是把自己活的太过狂妄。青春,是注定好的徒劳,在回首的无意里,总能留下深深的遗憾
 

生活,是懂得。 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

     总会记得,故事的结尾是不是画上了时光的句号,可何时起,我发现自己一直在寻找时光的句号,在希望里,把光明看的如此透彻,对生活的创伤,也会和常人一样,有着抱怨的姿态去面对心里的委屈感,不只是缺少了希看的缘故,还是面对艰难的困境,缺少一种狂妄的自信。留恋一切过去的回忆,把文字的笔记越写越伤感,多想在梦想的希望里,看渴望光明的源口,时光的沙漏,指尖划落。
   
    沧桑的岁月里,仰望、彷徨在没有翅膀的天空下,总是甩不开忧伤的课题,这个课题,是时光遐思里的憧憬,对梦想渴望的终点,迷茫暗淡的情绪里,总有解不开的迷,光阴飞逝,时间会把一切带走,唯一带不去的,是忧伤里的寂寞。感谢一切在生命里来过的人,也感谢文字里相交的一些朋友,不曾谋面相识,可心里的相知有着说不出的感动。

生活,是懂得。 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

弹指流年,佛歌尘散,消瘦了我的思念,在时光的流转下,一次次上演了无声的结局,往往情到深处,孤寂难掩,是思念里的一线情缘,诉不尽时光沙漏里的笙箫,在朦胧的夜里,四下无声蔓延,掬一泓流水,在指尖染上了花笺的斑白。凋谢的时光,无奈到一种境界时,才体味,那是一种缺憾的接收,繁琐的岁月,负荷成伤。
   
    生命的佛歌,在时光里终将飘远,岁月在流逝,记忆在定格,美好的永存,是凡尘里微妙的一粒尘埃,在梦行中寻在了珍藏的意义,漂泊在时光的旅途里,寻找幸福的痕迹,憩居一处安谧的静地,不与世纷争,不与风争鸣,自由自在释怀充盈的快乐和简单,不去羡慕高山逶迤的雄姿,不倾苍穹广博的神秘,拾一颗纯朴的心灵,做一个简单而善良的人,让时光的絮语,在指尖划落,让我们独坐云起,往事不堪回首,时光的沙漏,指尖划落。

 


生活,是懂得。 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 生活,是留恋,是呐喊;生活,是转身,是放弃   
生活,是很多事情你无法接受,也要接受 
   
生活,是很多事情你想不明白,也要明白  
生活,是追求,是拼搏;生活,是懂得,是珍惜  
生活,是走过了千山万水:回眸一笑  。

生活,是懂得。 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  图文;网络


 


 


 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018